• Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube

Yarisley não competirá o mundial de Portland em março

A atleta cubana confirmou na última segunda-feira que não disputará o mundial indoor de Portland, nos Estados Unidos. O motivo foi um acidente sério e grave de seu noivo, Sergio Mestre, também atleta de salto em altura, enquanto treinava para competição. As informações oficiais sobre a situação do atleta ainda não foram divulgadas, mas pessoas que presenciaram o acidente confirmaram que o estado parecia extremamente grave.

O acidente foi causado por uma barra com pesos de 190kg que culminou em uma lesão na coluna dorsal.

Yarisley era a grande concorrente da brasileira Fabiana Murer para a medalha de Ouro nesta competição. A atleta cubana é atual vice-campeã olímpica e foi campeão mundial e pan-americana em 2015, deixando Fabiana sempre no segundo lugar mais alto do pódio.

É uma pena para quem queria ver uma disputa acirrada entre as duas feras nesta competição. Ficaremos aguardando os jogos do Rio 2016, pois a cubana está se planejando e se preparando para enfrentar Fabiana nos últimos saltos, sabendo da confiança e da força em vantagem da adversária por competir em casa.